Gemüsegratin mit Käsecreme



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
ada-byron


veröffentlicht am 28.09.2001 16:06 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen, dann separat in 2 Litern Gemüsebrühe bissfest garen.
Anschließend den Camembert entrinden und mit einem Mixstab mit Quark und Eigelb und den Gewürzen vermischen. Eiweiss steif schlagen; Sahne steif schlagen - und beides mit der Käsemasse vermischen. Dann erst Käsecreme, dann Gemüse und oben drüber wieder Käsecreme in eine Auflaufform schichten.
Für ca. 20 Minuten im Backofen garen bei 200 bis 220 Grad.
 

Notizen: